Elterninfos

An alle Eltern und Erziehungsberechtigten

der Kinder der Barbara-Schule!

Am Montag, 25. Febr. 2019  feiern wir Karneval mit den Klassen 1 – 4 in Handorf-Langenberg.

Wir beginnen um 7.45 Uhr und gehen mit allen 4 Klassen vom Barbara-Heim aus in die Sporthalle zum gemeinsamen Feiern. Für das leibliche Wohl erhalten die Kinder dann Würstchen, Brötchen und Sprudel..

Der Karnevalsumzug beginnt um ca. 9.30 Uhr und hat bei gutem Wetter folgende Wegstrecke:

Zur alten Ziegele, Flurweg, Rosenstraße, Ringstraße und Bergstraße.

Da viele Eltern am Karnevalsumzug in Damme teilnehmen, beenden wir unsere Karnevalsfeier um 11.00 Uhr.

Für die Bewirtung  in der Schule möchten wir gerne pro Kind 2,00 Euro einsammeln. Dieser Betrag kann in den nächsten Tagen beim jeweiligen Klassenlehrer abgegeben werden.

Für den Fall, dass Ihr Kind noch nicht nach Hause kann, besteht bis 12.30 Uhr selbstverständlich eine Betreuungsmöglichkeit. Der Ganztagsbetrieb ist ebenfallsauf Wunsch bis 15.30 Uhr gewährleistet.

Bitte geben Sie Ihrem Kind den unteren Abschnitt ausgefüllt bis Mittwoch, den 20. Febr. 2019 mit zur Schule.

Komm. Schulleiterin

HELAU-HELAU-HELAU-HELAU-HELAU-HELAU-BITTE HIER ABTRENNEN-HELAU-HELAU-HELAU-HELAU-HELAU-HELAU-HELAU

(   )   Mein Kind kann am 25. Febr. 2019 nach dem Karnevalsumzug  (ca.11.00

Uhr) nach Hause kommen.

(   )   Mein Kind soll bis 12.30 Uhr betreut werden.

(   )   Mein Kind soll am Ganztagsbetrieb bis 15.30 Uhr teilnehmen.

___________________________             _______________________________

Unterschrift d. Erziehungsberechtigten                                                        (Name des Kindes)

Sie können uns zur Zeit unter der Telefonummer: 05494/995512

bzw. 0176-81674739 (Frau Pohlschneider, komm. Schulleitung)

im Barbara-Heim in Langenberg erreichen.

Barbara-Schule Handorf-Langenberg
Steinfelder Damm 3